江苏快三开奖结果

厂商 仪器 试剂 服务 新闻 文章 视频 高级搜索
当前位置 > 江苏快三开奖结果 > 行业资讯 > 讲座 > 安捷伦网络讲座利用早期线粒体筛查开展药物毒性研究
安捷伦网络讲座利用早期线粒体筛查开展药物毒性研究
点击次数:1543 发布日期:2019-11-21  来源:本站 本站原创,转载请注明出处

利用早期线粒体筛查开展药物毒性研究

在此网络研讨会中,Cyprotex的高级研究科学家Julie Eakins将讨论多种体外方法来检测可导致线粒体毒性的化合物。 通过在细胞外流量分析仪上结合使用多种不同的检测方法,可以深入了解毒性机制,从而有助于化合物的设计。

Julie Eakins
Cyprotex (an Evotec Company)
高级研究科学家

收听以了解有关以下内容的更多信息:

• 药物发现过程早期进行线粒体毒性鉴定的重要性

• 利用体外筛查改善检测

• 获得有关线粒体毒性机理的深入见解

2019年12月11日


08:00 PDT (洛杉机)

11:00 EDT (纽约)

16:00 GMT (伦敦) 

北京时间12:00 PM (晚上) 

   

注册即可在会后收看视频录播

仅限于研究使用,不用于诊断过程。

WeChat Agilent

 

扫描二维码关注安捷伦视界官方微信

相关公司:安捷伦Seahorse
联系电话:400-820-3278
E-mail:mary.li@agilent.com


网友评论 已有[0]人评论
用户名: 密码: 匿名 快速注册 忘记密码
评论只代表网友观点,不代表本站观点。 请输入验证码: 8795
Copyright(C) 1998-2019 生物器材网 电话:021-64166852;13621656896 E-mail:info@bjrmcbs.com
江苏快三开奖结果 江苏快三开奖结果 江苏快三开奖结果 江苏快三开奖结果 江苏快三开奖结果 秒速快3 江苏快三开奖结果 江苏快三开奖结果 江苏快三开奖结果 江苏快三开奖结果